Полутвердый бутербродный сыр из коровьего или козьего молока с сырной кислинкой. Отлично плавится, может быть использован при приготовлении различных блюд итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто. Можно подавать и в составе сырной тарелки, дополняя белым фруктовым вином, а также сладкими фруктами.
м.д.ж. 45% СОСТАВ: молоко нормализованное пастеризованное, термофильная закваска, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, хлористый кальций, соль, пажитник. Возможно присутствие специй (перец черный горошек, прованские травы, пажитник) ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ в 100 гр. продукта: белки – 22,5 гр, жиры-26 гр., углеводы – 3,5гр. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ в 100 гр. продукта: 1633кДж/390 Ккал Срок годности продукции не более 30 суток при температуре хранения (4±2)°С.