Качотта — это итальянский сыр с мягкой текстурой и нежным вкусом, который завоевал сердца гурманов по всему миру. Изготавливаемый из коровьего, овечьего или козьего молока, он обладает лёгким ореховым привкусом и тонким ароматом. Вкус сыра становится особенно интересным при добавлении различных специй, а самый яркий и насыщенный вкус достигается благодаря пажитнику. Качотта идеально подходит для подачи на сырной тарелке, в салатах или как закуска к вину. Его универсальность и изысканный вкус делают его настоящим украшением любого стола. Откройте для себя этот сыр и насладитесь его неповторимым очарованием!
м.д.ж. 45% СОСТАВ: молоко нормализованное пастеризованное, термофильная закваска, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, хлористый кальций, соль, пажитник. Возможно присутствие специй (перец черный горошек, прованские травы, пажитник) ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ в 100 гр. продукта: белки – 22,5 гр, жиры-26 гр., углеводы – 3,5гр. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ в 100 гр. продукта: 1633кДж/390 Ккал Срок годности продукции не более 30 суток при температуре хранения (4±2)°С.