Чечил — это уникальный сыр, родом из Кавказа, который покоряет сердца гурманов своим нежным вкусом и оригинальной текстурой. Изготавливаемый из овечьего или коровьего молока, чечил имеет характерные длинные волокна, что делает его идеальным для закусок и салатов. Его слегка соленый вкус и аромат прекрасно сочетаются с винами и свежими овощами. Чечил не только восхитителен на вкус, но и богат белком, что делает его отличным выбором для здорового питания. Попробуйте чечил и откройте для себя новые грани кавказской кухни!
м.д.ж. 43% СОСТАВ: молоко нормализованное пастеризованное, лимонная кислота Е330, хлористый кальций, термофильная закваска, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, соль пищевая, вода. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ в 100 гр. продукта: белки – 19,5 гр, жиры-22 гр. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ в 100 гр. продукта: 1154кДж/276 Ккал Срок годности продукции не более 7 суток при температуре хранения (4±2)°С.