Адыгейский сыр — это нежный и легкий сыр, родом из Кавказа, который завоевал сердца гурманов благодаря своему уникальному вкусу и универсальности. Он обладает мягкой текстурой и кремовым вкусом с легкой солоноватостью, что делает его идеальным для салатов, закусок и горячих блюд. Этот сыр богат белком и полезными веществами, а также не содержит вредных добавок. Адыгейский сыр прекрасно сочетается с овощами, фруктами и орехами, добавляя изысканность в каждое блюдо. Попробуйте его в своем меню и насладитесь настоящим кавказским вкусом!
м.д.ж. 40% СОСТАВ: молоко нормализованное пастеризованное, лимонная кислота Е330, соль пищевая, вода. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ в 100 гр. продукта: белки - 19 гр, жиры-16 гр., углеводы – 1,5гр. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ в 100 гр. продукта: 945кДж/226 Ккал Срок годности продукции не более 15 суток при температуре хранения (4±2)°С.